家事・料理 みそ漬け油揚げ 宮城県 売ってる場所はらからの『みそ漬け油揚げ』を… みそ漬け油揚げ 宮城県 売ってる場所 はらからの『みそ漬け油揚げ』を販売してるお店、わかる方教えてください😆 出来れば仙台市泉区近郊だとありがたいです😉 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 宮城県 仙台市 あーちゃんママ コメント A & Y & H &Ymama 確か明石台のコープにうっていて嬉しかった記憶あります‼️ 8月24日 あーちゃんママ 情報ありがとうございます😭 見に行ってみようと思います😆 8月24日 A & Y & H &Ymama コープの宅配にたまにのっているので、生協の店舗だとあるかもしれません。(先週のってて購入しました😂) 以前はセルバの地下の農家?のとこに売ってましたが、違う店舗になってしまいました。 8月24日 あーちゃんママ 私も先週コープ宅配で初めて購入して、また食べたいなーと思って😍笑 セルバにもあったんですね! 探せば色んな所に売ってるんですかね☺️ 8月25日 A & Y & H &Ymama 村田の道の駅に売っています‼️ なので、直売所?みたいな所などにもあるかもしれませんよー うちの家族も数年前からファンです😂焼いて食べると美味しいですよねー♥️ 8月25日 あーちゃんママ 道の駅か!盲点でした😆 お出かけした時見てみます😉 初めて食べてファンになりました!!笑 焼くだけであんなに美味しいから簡単に一品いいですよね☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
情報ありがとうございます😭
見に行ってみようと思います😆
A & Y & H &Ymama
コープの宅配にたまにのっているので、生協の店舗だとあるかもしれません。(先週のってて購入しました😂)
以前はセルバの地下の農家?のとこに売ってましたが、違う店舗になってしまいました。
あーちゃんママ
私も先週コープ宅配で初めて購入して、また食べたいなーと思って😍笑
セルバにもあったんですね!
探せば色んな所に売ってるんですかね☺️
A & Y & H &Ymama
村田の道の駅に売っています‼️
なので、直売所?みたいな所などにもあるかもしれませんよー
うちの家族も数年前からファンです😂焼いて食べると美味しいですよねー♥️
あーちゃんママ
道の駅か!盲点でした😆
お出かけした時見てみます😉
初めて食べてファンになりました!!笑
焼くだけであんなに美味しいから簡単に一品いいですよね☺️