その他の疑問 高度異形成術後の経過観察で、婦人科に3ヶ月に一度行っているのですが、… 高度異形成術後の経過観察で、婦人科に3ヶ月に一度行っているのですが、 その時にもらった領収書を処分してしまい、 保険請求(術後の通院日額5000円)が出来なくなってしまったのですが、 この場合はもう諦めないとダメですかね? 再発行は無理ですよね… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保険 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちのかかりつけの小児科は再発行してくれました。 病院によると思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 病院にけっこう再発行は出来ませんと書いてあるので書いてるところだと無理ですね(−_−;) 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント