コメント

退会ユーザー
オールドヒッコリーはどうですかね😋?
退会ユーザー
オールドヒッコリーはどうですかね😋?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼っていつまで続くものなんでしょうか💦 子供自身はずっと鼻水出てたりしますが、いたって元気そうで、熱もありません。 ただ波があって咳が出たり微熱が出たりすることはあります。 4月末からずっとそんな調子…
ネッククーラー 首に巻くタオル 登下校中以外の教室でも使うんでしょうか? 授業中はクーラーが効いてるし 暑い時は外に出ちゃダメだし 登下校も朝の数分なので いらないでしょと子供に話したのですが 何人か持ってるか…
8ヶ月の赤ちゃんが離乳食についてです。 現在2回食、食べるのが遅くて1回あたり50分ほどかけて食べさせています。 最近5口くらい食べるとウトウトし始め、食べなくなるのが悩みです。 眠そうにしているので離乳食を中断し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DちゃんMama♡
こんばんは★
ありがとうございます❤︎
もしかしてマックスバリュの敷地内にあるレストランですか??(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
あそこ子供連れて行きやすいですか??♡◡̈⃝⋆*独身時代行ったことあります♡
退会ユーザー
平塚市民じゃないので、あやふやですが、確かそうだった気がします😊
私は藤沢在住で、いつも大和の方行くんですが、平塚も何回か行ったことあります!
いつも空いてて。笑
キッズスペースがあるので、子ども連れて行きやすいと思います😋
ご飯もおいしいですよ💓
グラタン系とシェフサラダっていうサラダがおいしいです🙆
DちゃんMama♡
平塚市民じゃなかったんですね‼️
優しい、ありがとうございます❤︎😹
平塚、だいたい空いてます、田舎なんで❣️笑✌︎('ω')✌︎
へえー♡
グラタンもおいしそー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)❤️
早速友達さそって明日行ってみます❤︎早!笑
退会ユーザー
ドンキ行く時は平塚行きます😂
134からすぐなので、びゅーんと🚗
行ってみてください😋💓