※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

お会いする機会がなくなってからは連絡先を知らず、そのお店のインスタ…

身内が、昔、私がお世話になった方のお店に行って、おまけをいただいたみたいです。

お会いする機会がなくなってからは連絡先を知らず、そのお店のインスタしか知りません。

でも、あちらから私の連絡先を消してるので、DMを送ってお礼を言ったりするのも変ですよね?

お店までは距離が遠いので、ばったり会うとかもほぼないと思います。

コメント

m

わざわざマーちゃんさんがお礼を言うのは違和感があります。何もしないでいいのでは🤔?

• マーちゃん

マーちゃん

なるほど!

ご夫婦とも私に良くしてくださったんですが、諸事情で辞めることになってからは、全然な感じだったので((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

そっとしておこうと思います。

• 8月24日
  • m

m

下にコメントしてしまいました💦

• 8月24日
m

たまたま身内の方が行ったんですよね?マーちゃんさんが段取りしたとかでなければ、私なら「やっぱりいいご夫婦だな〜。またお店に行きたいなぁ♪」で終わります💦私が白状なタイプだったらすいません🫣

• マーちゃん

マーちゃん

いえいえ!

そっとしておくことにします笑

• 8月24日