コメント
はじめてのママリ🔰
鹿児島市ではないですが、独身の時に産婦人科で働いていました^_^
今は訪問看護です😀
はじめてのママリ🔰
鹿児島市ではないですが、独身の時に産婦人科で働いていました^_^
今は訪問看護です😀
「お仕事」に関する質問
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
いくら給与が高くても稼働日数が多いと嫌だなと感じてしまいます。独り身なら問題ないんですけど… 上記のような会社で働いている方は、子供が生まれてから、転職などしましたか? 友人の職場が、初任給平均から毎年2万…
お仕事人気の質問ランキング
M
産婦人科も訪問看護も経験されてるなんて😳✨
コメントありがとうございます✨
産婦人科の看護師も訪問看護も気になってます🥺‼︎‼︎
仕事内容的には一般病棟と変わらない感じですかね?🤔
産婦人科内だと助産師さんの方が立場が強そうなイメージですが、実際どうなんでしょう?😂笑
M
詳しくありがとうございます😭!
実際に私も産後入院してて「なんなの?この人。」と思うようなスタッフいました😂笑
精神面のケアがどれだけ大事か…身に染みて感じたのを思い出しました😂‼︎‼︎
オンコール・時間外や中絶流産オペに関しても、納得です🤔💡
スタッフ次第なところありますね😊✨
ちょっと考え直してみます✨
ありがとうございます✨
M
個人病院、総合病院それぞれの特徴があるってことですね🤔✨
ベビーちゃんに癒されたい🥹❤️❤️
看護師なって1.2年目の頃、産婦人科ナースに憧れてたんです🥺
ゆくゆくは助産師資格取れたらな〜と思ってズルズルそのまま病棟勤務でした🤣💦
20代のうちにやっとけば良かったな〜とか思います🥺💦
もう後悔しないように、復帰したら本格的に転職考えて動こうかと思ってて🤣‼︎
訪問看護はぴぴ 3兄弟ママ👻❤️さんにとって働きやすい環境ですか😆?
M
こんばんは😊
答えにくいところもあったはずなのに分かりやすく丁寧に答えていただきありがとうございます🙇♀️‼︎
正直母体のことまでは考えていませんでした😳💦
チャレンジするのも大事かなと思うので、まずは自分である程度調べて見極めてみたいと思います😊💡
本当にありがとうございます✨
コメント削除大丈夫です😊‼︎‼︎‼︎
M
見学ですね💡
雰囲気、大事ですね🥺!!
復帰したら下の子も保育園で一人時間ができるので見学行ってみようと思います!
ありがとうございます😊♪