雑談・つぶやき 子供が産まれてから4年以上…時間も取れなかったし、お金もなかったしで… 子供が産まれてから4年以上… 時間も取れなかったし、お金もなかったしで、 ずっと黒髪だったけど、 久しぶりにカラーをしにきた! そもそも美容院に来るのも半年ぶり😅 伸び切った髪もバッサリ切って、 いい気分転換だぁ😊! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 気分転換 美容院 お金 ママリ(6歳) コメント ままり イメチェンいいですね☺️ カラーすると気分もかわりますよね👯 8月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 髪が明るくなって気分も明るくなりましたっ⤴︎ たまには自分にも手をかけてあげないとですね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
髪が明るくなって気分も明るくなりましたっ⤴︎
たまには自分にも手をかけてあげないとですね😂