コメント
はじめての三児ママ
上2人と違って、今回甘いものになりましたが、しっかり男の子でした😂
ママリ
1人目女の子で甘いもの食べたくて、2人目も女の子ですが悪阻の時期は甘いものダメでしょっぱいもの(煎餅とか)食べたくて、悪阻が終わってから甘いもの食べたくて仕方ないです😂😂
はじめてのママリ🔰
女の子は辛いのが好きでした←
男の子は肉も甘いのも好きでした^
-
ままりん
あまりつわりで性別は、関係ないでしたか?😀
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
一番上の時はとにかくスルメが食べたくて後期は甘いのばかりでした( *´꒳`*)੭⁾⁾
- 8月24日
はじめてのママリ
男・男・女と産んでますが、つわりは全員甘いものダメになりました!
-
ままりん
性別で変わるわけでもないんですね^_^
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
上の子の時と下の子のつわりが全然違いました!
上の子は吐きづわり酷かったんですが下の子は食べづわりで比較的マシな方でした!
そして上の子も下の子も甘い物はいらず焼肉ー!とずっと言っててジャンクフードとかよく食べていました💦
-
ままりん
女の子は、甘い物が食べたい!とかには、ならなかったですか?
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の子と同じく好んで食べたいとは思いませんでした!
和菓子系はまだ食べれたので少し食べていました✨- 8月24日
ママ🍊
上2人男の子で悪阻はそんなに重くなく、今回女の子予定で吐き悪阻で7ヶ月入るくらいまで吐いてました😶🌫️
甘いものは特に欲しくならなかったです!
✩sea✩
全然関係なかったです!
3人目女の子の時は、甘いもの食べられなくなりました💦
miyabi
上の三姉妹の時は悪阻もほぼなく、甘い物は食べたくなりませんでした!
トマトとレタス、辛い物ばかり欲してました😂
三女だけはちょっと違って、軽くムカムカがあり、しばらくの間お肉を受け付けなくて魚ばっかり食べてました。
下の三兄弟の時は食べ悪阻で基本的に甘い物、ジャンクフードを欲してました!
三男がこれまた違って、一日中吐き気があり、生魚が無理になって、お肉ばっかり食べてました😂吐き気があったので、食べられる時にちょこちょこ食べをしていました。
今回はトマト、フルーツ、辛い物を欲してはいるものの、悪阻は三男の時に似ていて、どっちかなーと。
ままりん
甘い物でも男の子だったんですね😀
はじめての三児ママ
上2人は肉肉肉で、今回は肉一切ダメで、和食、甘いもの、フルーツでめちゃくちゃ期待しましたが、関係無かったです🤣笑
色々なジンクスも女の子よりでしたが男の子でした😁