コメント

はー♡
子どもって考えがユニークで面白いですよね😊♡うちの息子は『大きくなったらてんとう虫になりたい』と言ってました😂それ大きくなる必要あるの?と思いましたが笑笑

ゆいたろう🌸
もうすぐ4歳になる娘は
ドンブラザーズのモモタロウ
になりたいって言ってます🤣
子供の発想面白いですよね🤣
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💖
モモタロウ、知らなかったから調べました💡か、かっこいいですね🤣笑
何にでもなれると思ってるのがかわいいですよね😆ゆいさんの娘さんの夢が叶いますように🤣✨- 8月24日

ハゲナッツ🍨
おはよー😘ベルちゃんお久しぶりだ😙💕
息子さんワニになりたいのね🥹🐊可愛い✨泳ぎが得意で強いからかなぁ??
でも、自分にも戻りたいのね🤣🙌
小さい頃はいろんななりたいものがあって可愛いよね☺️❤️
-
ベル🐶
やほー😆✨コメントありがとう💖
そのあたりは謎なんだけど、、🙄自分に戻れると思ってるあたりが笑えたわ🤣
かわいいね😎
夏休みもあと少しだねー😙- 8月24日

ぐーたん☆生涯涼介推し
可愛いですね😂ワニ!🐊
しかも戻りたいけどどうしたりいい?っていう疑問も子供だからこそすぎて尊いです🥺✨✨
うちの娘ももうすぐ4歳なんですが、大きくなったらアリエルと泳ぎたいの!そしてママとビール飲むの!だそうです😂いきなりビールで現実的ww
-
ベル🐶
コメントありがとうございます🙇♀️💖
ワニ🐊のチョイスは笑えました😎
そうなんですよ、戻れるって信じてるのかわいいなって😂✨
なんかイルカと泳ぎたいみたいなかわいい夢からの、、早く酔っ払いたい願望⁉️🤣よほどママが楽しくおいしそうに飲んでるんですね🍺- 8月24日
ベル🐶
コメントありがとうございます💖
てんとう虫かわいい🤣💖
大きくなる必要あるの?のツッコミに笑えました🤣めちゃくちゃ小さいですもんね🐞笑