※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
雑談・つぶやき

息子がワニになりたいと言っており、戻り方を知りたいようです。

息子、4歳になり、
大きくなったらワニになりたい🐊みたいです🤣
そして、
👦「どうやったら○○ちゃん(息子)に戻れるの?」と🤣
ずっとワニなのは嫌で、お家に帰ってきたいそうです😂

コメント

はー♡

子どもって考えがユニークで面白いですよね😊♡うちの息子は『大きくなったらてんとう虫になりたい』と言ってました😂それ大きくなる必要あるの?と思いましたが笑笑

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💖
    てんとう虫かわいい🤣💖
    大きくなる必要あるの?のツッコミに笑えました🤣めちゃくちゃ小さいですもんね🐞笑

• 8月24日
ゆいたろう🌸

もうすぐ4歳になる娘は
ドンブラザーズのモモタロウ
になりたいって言ってます🤣
子供の発想面白いですよね🤣

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💖
    モモタロウ、知らなかったから調べました💡か、かっこいいですね🤣笑
    何にでもなれると思ってるのがかわいいですよね😆ゆいさんの娘さんの夢が叶いますように🤣✨

• 8月24日
ハゲナッツ🍨

おはよー😘ベルちゃんお久しぶりだ😙💕

息子さんワニになりたいのね🥹🐊可愛い✨泳ぎが得意で強いからかなぁ??
でも、自分にも戻りたいのね🤣🙌

小さい頃はいろんななりたいものがあって可愛いよね☺️❤️

• ベル🐶

ベル🐶

やほー😆✨コメントありがとう💖

そのあたりは謎なんだけど、、🙄自分に戻れると思ってるあたりが笑えたわ🤣

かわいいね😎
    夏休みもあと少しだねー😙

• 8月24日
ぐーたん☆生涯涼介推し

可愛いですね😂ワニ!🐊
しかも戻りたいけどどうしたりいい?っていう疑問も子供だからこそすぎて尊いです🥺✨✨

うちの娘ももうすぐ4歳なんですが、大きくなったらアリエルと泳ぎたいの!そしてママとビール飲むの!だそうです😂いきなりビールで現実的ww

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます🙇‍♀️💖
    ワニ🐊のチョイスは笑えました😎
    そうなんですよ、戻れるって信じてるのかわいいなって😂✨

なんかイルカと泳ぎたいみたいなかわいい夢からの、、早く酔っ払いたい願望⁉️🤣よほどママが楽しくおいしそうに飲んでるんですね🍺

• 8月24日