コメント
RYU
めんどくくないですよー😆ロンパースと一緒にめくっておむつ交換してます😄
ボディだとお腹も冷えないし、冬は重宝しそうです❗
ぐるにゃー
寝返りが激しくなってオムツ替えを嫌がったりする頃から、オマタのボタンはめんどうではあります…というか、そのときにはロンパースのボタンの方が更にめんどうです(*_*)
でも、まだハイハイしたりするうちはお腹も出やすいので上はセパレートでも肌着はボディにしてます。
いつもボタン3つなんですが、あけたら2つのがあって、そのときはラッキー😁とちょっと喜びました(笑)
-
とり
首すわってきたらセパレートタイプにしていく感じなんですかね!?たしかにロンのボタンポチポチもめちゃめんどうでイライラしてたんですが、セパレートタイプにできればイライラも軽減できそうです☺️
- 12月9日
-
ぐるにゃー
うちは貰い物の服が全部セパレートで3ヶ月用とかだったので、首が座ったかなーって頃からセパレートでしたが、着せにくいです💦💦
腰が座ってきた頃からがセパレートは一番着せやすくなると思います!
でも、頭が通ってしまえばそこまで困らないので、1着買って試してみるのもアリ!
あ!というか、上は首を通さなくてよい物を選べばいけます👍- 12月9日
-
とり
ああ、なるほど!上は前びらきタイプのものにすればいいんですねー!
ほんと服が最近悩ましくて…💦
ありがとうございます😊- 12月9日
とり
解答ありがとうございます!
たしかにめくれないのでお腹は冷えないですね😊
ちなみに、まだくびすわりがあやしいかんじなんですがこんな感じの前びらきじゃないやつだと難しいですよね💦