※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

おうちでスリッパの方!この時期何ヶ月に一回スリッパ変えますか?または…

おうちでスリッパの方!
この時期何ヶ月に一回スリッパ変えますか?または洗濯ですか??
うちはニトリかデコホームのものですが皆さんスリッパはどこで買ってますか〜?

コメント

ママリ

夏と冬で買い替えてます!
汚れたら洗濯もします!
うちは無印です😊
カインズとニトリを愛用していましたが、汗っかきなのでスリッパの中が蒸れるんです💦
でも無印は蒸れないのでずっと無印です。

• ままり

ままり

我が家も汗っかきなので、蒸れちゃいます💦
    無印ですかー!今さっき行ってきたのに〜っ!!!笑
    次行った時必ずみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月24日
m🍏

夏は普通のスリッパ暑いので無印のルームサンダル?使ってます🤭

基本夏と冬で買い換えるのでなにかこぼしたりしない限り洗ってないです🤔

• ままり

ままり

こんなのがあるんですね!!
    お家のイメージに合うものを探してるんですがそれはそれで蒸れちゃうんですよね( ´∩︎o∩︎。` )

夏と冬で交換なのですね!ありがとうございます!

• 8月24日
ままり

ニトリのメッシュになってるやつ使ってます!
洗えるやつ買ってますが汚くなるので買い替えてます🤣🤣

• ままり

ままり

同じくニトリのメッシュのやつ使ってます!
    そうですよね汗
    我が家も洗えるものなのですが、そんな高いものではないので2ヶ月に一度買い替えるようにしてるんですが夏はほんと暑くて気持ち悪くなっちゃいます💦ありがとうございます!

• 8月24日