コメント

退会ユーザー
すぐ隣にいて、とくに支障がない(会議中とか)でないなら、お願いしちゃいます。
退会ユーザー
すぐ隣にいて、とくに支障がない(会議中とか)でないなら、お願いしちゃいます。
「ゲーム」に関する質問
珍しく今日はみんながオンラインだからと言ってゲームしてきていい?ときいてゲームしにいった旦那。 私今38度の熱あるなか子供の相手しながら家事してる、、 別にしてくれば?って半ギレで言ってしまった私も悪いけど普…
小学生2年生の娘がいます。 明日運動会の振替休日のため家が近いお友達&ママ友で私の車で少し遠くのイオンに遊びにいくことになりました。 普段から遊んだりしていて、親同士も何度か子供抜きで遊びに行ったことがありま…
小2、小3、小5の男の子がいますが 放課後や、長期休みに公園に行ったりしてくれません。 他の子達は行っているのに、、 家の中で暴れるくらいなら行ってほしいと何度も言ってますがゲームばかりでイライラします。 どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう一度出る時に2人に確認してそれでも行かないなら任せてみようと思います。