コメント
退会ユーザー
夜に作って、1時間15分は保温→その後炊飯器に入れたまま朝だったと言うことですか??
保温時間よりも室温の方が気になります💦💦
退会ユーザー
常温で冷ましてたんですか?
(氷水とかではなくて)
-
のこのこ
そうなんです。。
常温で冷ましてました😭- 8月24日
-
退会ユーザー
常温ならバイバイしちゃいますね😱
いつも
冷水でサッと粗熱とって、冷蔵庫に保冷剤と一緒に保管してます。- 8月24日
-
のこのこ
そうですよね…😭😭😭
回答ありがとうございました❣- 8月24日
のこのこ
わかりにくくてすみません!
炊飯器で保温して1時間15分後に取り出してます。
常温で夜から朝を迎えた感じです。(23時〜朝7時まで)
保温時間を書いたのはローストポーク作るにはわりと長い時間保温したので、そこも含めて短いよりいけるかなと思いまして😅
室温はわりと涼しかったんですが、ちょっと心配ですよね💦💦
退会ユーザー
なるほど💦
お肉の分厚さとか色々気になりますよね💦
ローストポークのお肉ならいいお肉でしょうし、捨てるのもったいないですが💦
ローストポークなら、諦めますかね💦💦
のこのこ
はい😭
そうですよね💦💦
回答下さりありがとうございました!🙏