ココロ・悩み 食生活最悪。長期の睡眠不足。気持ちも不安定。そんな状態で妊娠、出産… 食生活最悪。長期の睡眠不足。気持ちも不安定。 そんな状態で妊娠、出産された方いますか?? まさに私がこの一年こんな感じで、鬱にも一時期なりました💦 今妊活中ですが、こんな一年を過ごしていたから卵子の質も最悪なのでは、、とふっと心配になりました、、 調べると卵子は排卵するまでに半年近くかけて成長するみたいだったので、、 同じ状態で妊娠された方。赤ちゃんに異常などありませんでしたか?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 排卵 卵子 赤ちゃん 妊娠 出産 食生活 妊活 睡眠 ままり(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント