エコーで性別やお顔が見えず、35wでさらに見えにくくなっています。2人目で焦りはないが、障害の可能性に不安がありました。医師に見逃された部位がないか心配していました。
エコーでこの週になっても
性別やお顔を全くみたことないです💦
先生も確信持てず、一回だけぼんやり男っぽいかなぁという感じでしたが。
せっかく4Dとかもある病院だったのに
いま35wではもうさらに見えにくくなってますよね😅
2人目なので見えないことへの焦りはそこまでないのですが、障害とかもしものことがあったらどうしようと少し不安でした。
見えない角度なので医師に診てもらえてない、
見逃されてる部位があったら困るなと思ってました
- みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
オムハンバーグ
息子が相当なかくれんぼでした笑
顔もせっかくの立体が背中だし、顔も基本的に手で隠してるし笑
3人目はお顔バッチリですけどいつも手が見えません😅
「先生に手あります?いつも見えなくて~」と言ったら一個は見つけてもらいました笑
先生には完璧には見えないし、あとは産まれてから発覚することもあるからあまり気に病まないでと...笑
でも気になりますよね~笑
でも、悩んでも仕方ないので気にしないようにしてますm(_ _)m
どっちだよ!←
無事に産みましょうね😊
ママ
同じく、
なかなか見えませんでした🥹
妊娠中は色々不安になりますよね😭
先生に特に何も言われてないなら大丈夫、気にしすぎのストレスも良くないってことで気にしないように心がけてます☺️お互い元気で健康な赤ちゃんを産みましょうね!
-
みーちょす
ありがとうございます!気にしすぎず元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😭💗
- 8月25日
みーちょす
ありがとうございます!
ここまできたら無事産むことだけ考えますね