コメント

スーパーママ
クーファンとハイローチェアを持っていますが、クーファんはほんっとに使わないです🤣
ですが可愛い写真は撮れます🫶
あと言い方が悪いですが古くて少し汚目な家などに子どもを連れて行く際に直置きを阻止できるので必須だなと思いました😆
使わなくなってもおもちゃ入れにできるかな?おままごとするようになったらぬいぐるみを寝させて遊んだりしてくれるかな?と思っていたので、使用頻度が低くても無駄遣いではなかったと思ってます😉
スーパーママ
クーファンとハイローチェアを持っていますが、クーファんはほんっとに使わないです🤣
ですが可愛い写真は撮れます🫶
あと言い方が悪いですが古くて少し汚目な家などに子どもを連れて行く際に直置きを阻止できるので必須だなと思いました😆
使わなくなってもおもちゃ入れにできるかな?おままごとするようになったらぬいぐるみを寝させて遊んだりしてくれるかな?と思っていたので、使用頻度が低くても無駄遣いではなかったと思ってます😉
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やっぱり使わないですよねww
実家に猫がいるので直置き阻止できるのは魅力的です✨!
おもちゃ入れやおままごと確かにいいですね、参考になります!購入して損しない理由を必死に探してたので前向きに検討してみます😂💕