コメント
はじめてのママリ🔰
丼物のときはサラダを作ったり具沢山味噌汁にして野菜食べるようにしてます😊
ご飯の量は気持ち増やしますかね💡
はじめてのママリ🔰
丼物のときはサラダを作ったり具沢山味噌汁にして野菜食べるようにしてます😊
ご飯の量は気持ち増やしますかね💡
「ご飯」に関する質問
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
付き添い入院してて、旦那におにぎり買ってきてもらった のですがお腹空きました、、、 付き添いなので売店もなかなか行けませんが、今日は 売店がもう閉まっており今日は旦那もきてもらえないので どうすることも出来ま…
3歳になった息子、フォークやスプーンは上手に使って食べれるようになってもまだまだ手掴みが目立ちます😅 食べるの大好きだしよく食べてくれるからまぁいいかなて思ってましたが3歳からルールやマナーをしっかり躾けな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば何サラダでしょうか?
はじめてのママリ🔰
適当ですよ笑 今だとレタスきゅうりトマトブロッコリーは常備してあるので、それを盛り付けるだけです🙋♀️
時間があればポテトサラダとか大根サラダとか作りますけどね💡