コメント

はじめてのママリ🔰
丼物のときはサラダを作ったり具沢山味噌汁にして野菜食べるようにしてます😊
ご飯の量は気持ち増やしますかね💡
はじめてのママリ🔰
丼物のときはサラダを作ったり具沢山味噌汁にして野菜食べるようにしてます😊
ご飯の量は気持ち増やしますかね💡
「ご飯」に関する質問
つわりと性別関係ないといわれますが、みなさんどうでしたか??男の子と女の子でつわりの違いありましたか?? 現在3人目妊娠中で、上2人女の子 つわり激重だったのですが、今は9週でも割と軽い方でご飯も食べられてい…
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば何サラダでしょうか?
はじめてのママリ🔰
適当ですよ笑 今だとレタスきゅうりトマトブロッコリーは常備してあるので、それを盛り付けるだけです🙋♀️
時間があればポテトサラダとか大根サラダとか作りますけどね💡