※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

3歳の子供は大変だけど可愛いですよね。喋りがうるさい時もありますが、内容が可愛いまたは面白いと癒されます。怒ることもありますが、やっぱり我が子は可愛いですね。

3歳って色々大変なことも多いけど
可愛いですよね〜?

お喋りでうるさいくらい喋る時もあるけど、
喋る内容が可愛かったり面白かったりして癒されます

怒ってしまうことも多いけど
やっぱり我が子は可愛いですね〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです〜🥺
下の子と比べたら大きく見えるから怒ってしまうこともあるんですが、よく考えたらまだ産まれて3年だしこんなにおしゃべりできるようになったんだなあと思います☺️

ちょこれーと

私も最近同じような事を毎晩思いながら寝かしつけてます☺️
一丁前に喋る姿見とか内容、行動とか全て可愛すぎて本当に癒されます🥰❤️

ぴよこ

可愛いです😍❤️
一丁前にママみたいに兄や妹、はてはパパにまで怒ったり慰めたりしてて、めちゃくちゃ癒されるし可愛すぎです….🥺💖
もちろん全然いうこと聞かないギャーギャー癇癪、など、うちは全員激し目なので、1〜3歳は吐きそうなほど大変ですが…
毎日「かわいいんだよー!!!」てぐりぐり抱きしめてチューしてます!
6歳の息子にもしてますが、嫌がられてるので控えようと思ってます…😭