※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

和歌山市でコロナのワクチン未接種でも出産受け入れてくれる産婦人科はありますか??教えてください(^^)

和歌山市でコロナのワクチン未接種でも出産受け入れてくれる産婦人科はありますか??教えてください(^^)

コメント

sorayuri

労災はPCR検査を受けての出産で、コロナワクチン未接種でも出産できました👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます。

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

花山クリニックも接種の有無聞かれませんでしたよー。
未接種だからと断る病院はあまり無いと思います。
最近は36wでpcr 必須になってるようです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!1年前に出産した病院に行ったら、未接種??早く打たないと!!って何回も言われたので、打っていないと産めないのかなぁ?と思ってしまって😅

ありがとうございます😊✨

• 8月28日
セリーヌ

稲田クリニックも産前にPCRを受けての出産で未接種でも出産出来ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!以前別のことで受診した際にワクチンを勧められたので、絶対なのかと思っていました!ありがとうございます(^^)

• 9月14日