雑談・つぶやき おうちでお祭りをし、娘がすみっコで飾り付けをしました。すみっコぐらしが可愛くて癒されます。 おうちお祭りをしました。 壁にプリントした すみっコで娘が飾り付け。 すみっコぐらし、可愛くて癒される🥹🫶 親も子もハマる🥹🫶 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お祭り 親 飾り付け ゆず🍊(7歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 (・o・)すみっコぐらしですね😃 可愛い目と口に癒されています☀️ 素敵な壁ですね✨満月さん親子ご苦労様です😆🎵🎵 8月23日 ゆず🍊 こんばんは🌙 コメントありがとうございます😊 分かります、あの顔に癒されます🤭💓 しばらく、壁はこのままになりそうです😊 ありがとうございます🫶 8月23日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ あの顔にキュンとしていまい、、あーんって感じなります😀 賑やかな壁でいいですね😃 8月23日 ゆず🍊 すみっコぐらし、見るたびに かわい〜!となり、 私もキュンとします😂💓 壁はいつも何かしら 貼ってあって…遊ぶ部屋 だしまぁ、いっか〜てなってます😂笑 8月24日 スマイル☺ 目が小さくてクリクリしているのを見ると♥️ 遊ぶ部屋に貼っているのはいいですよね😃 わが家は、遊ぶ部屋より茶の間に、息子が書いた鬼滅の刃のたんじろうがあって他いろいろありますね😃まとまりがかないです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
こんばんは🌙
コメントありがとうございます😊
分かります、あの顔に癒されます🤭💓
しばらく、壁はこのままになりそうです😊
ありがとうございます🫶
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
あの顔にキュンとしていまい、、あーんって感じなります😀
賑やかな壁でいいですね😃
ゆず🍊
すみっコぐらし、見るたびに
かわい〜!となり、
私もキュンとします😂💓
壁はいつも何かしら
貼ってあって…遊ぶ部屋
だしまぁ、いっか〜てなってます😂笑
スマイル☺
目が小さくてクリクリしているのを見ると♥️
遊ぶ部屋に貼っているのはいいですよね😃
わが家は、遊ぶ部屋より茶の間に、息子が書いた鬼滅の刃のたんじろうがあって他いろいろありますね😃まとまりがかないです。