その他の疑問 今、洗濯物をしまい忘れていたことに気付いてバルコニーに出たんですけ… 今、洗濯物をしまい忘れていたことに気付いてバルコニーに出たんですけど、洗濯物取ろうと手を伸ばしたら何か虫がポトッとバルコニーの床?に落ちて素早い早さで壁沿いに動いていったんですけど、Gだと思いますか? うち、まだ築一年なんですけど、そんなの関係ないですか!? とりあえず、ホイホイの余分があったので置いてきました。 旦那に言ったら殺せって言われるので言えません。 Gだけはホント無理で😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 洗濯 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います。 家作ってる時すでに入ってる可能性はゼロではないですしね。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント