家事・料理 熊本で無添加食品を購入する場所について教えてください。無塩のさきソーセージが見つかりません。 熊本の方で、無添加食品を好んでる方、どこで購入されますか? イオン、生協、グリーンコープとかでしょうか?無塩さきソーセージとかなかなか見つけられません。ネットで買えば?って思われるかもしれませんが。 無添加の話をしたいです(^^) 最終更新:2022年8月26日 お気に入り イオン 食品 無添加 ラネア(6歳) コメント バニラもなか イオン熊本店のネットスーパーを検索したらありました。 こちらはどうでしょうか? 8月23日 ラネア すご!!!!じゃあイオン熊本に行けばありそうですよね😍😍😍ありがとうございます! 無添加志向ですか? 8月24日 バニラもなか 実店舗なら、もっと種類あると思います。 私はゆるい無添加志向です。 娘はよくこのシリーズ食べてます。 8月25日 ラネア ちゃんと探しきれていなかったです。5%オフの時にでも探します^_^ 8月26日
ラネア
すご!!!!じゃあイオン熊本に行けばありそうですよね😍😍😍ありがとうございます!
無添加志向ですか?
バニラもなか
実店舗なら、もっと種類あると思います。
私はゆるい無添加志向です。
娘はよくこのシリーズ食べてます。
ラネア
ちゃんと探しきれていなかったです。5%オフの時にでも探します^_^