コメント

そうくんママ
気をつけますね。
ワンピースで行きますね。

退会ユーザー
ブュッフェは全然気にしません(笑)よく高校生の時友達とホテルブュッフェに行ってましたし😂!コースならおしゃれするのでワンピースやヒールが多いですが、たまにカジュアルになる時もあります!
ただ記念日とかで行くとかであればおしゃれしてもいいと思いますよ😊
-
りんご
ありがとうございます!
ちょっと考えます😊- 8月24日
そうくんママ
気をつけますね。
ワンピースで行きますね。
退会ユーザー
ブュッフェは全然気にしません(笑)よく高校生の時友達とホテルブュッフェに行ってましたし😂!コースならおしゃれするのでワンピースやヒールが多いですが、たまにカジュアルになる時もあります!
ただ記念日とかで行くとかであればおしゃれしてもいいと思いますよ😊
りんご
ありがとうございます!
ちょっと考えます😊
「スニーカー」に関する質問
幼児(年少くらい)のスニーカーで安くて履きやすいおすすめありますか? いつもはニューバランス996ばかり履いてきたのですが、夏はサンダルも併用するからいいかな?と初めてイフミーを買いました(^o^) 軽いし履き心地…
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
2歳前後の子どもの夏の履き物はサンダルが中心ですか? 今ちょうど靴の履き替えのタイミングなのですが、今年用にといただいたサンダルがあります。 まだサンダルには早い時期かと思うので、スニーカーも必要かと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!気をつけることにします☺️✨