家事・料理 今日買った鶏ひき肉、茹でて冷蔵庫に入れたんですが明日ハンバーグとか… 今日買った鶏ひき肉、茹でて冷蔵庫に入れたんですが明日ハンバーグとか調理に使っても大丈夫ですよね?😖 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 茹でてからハンバーグに出来なくないですか?!😳😳 8月23日 はじめてのママリ🔰 豆腐入れて混ぜて赤ちゃん用の、離乳食のハンバーグにして焼こうと思ってました😂 出来ないんですね😂 8月23日 ちゃ ハンバーグは無理かと😂 あんかけとかなら出来ますよ🙆♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、お恥ずかしいです😂 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆腐入れて混ぜて赤ちゃん用の、離乳食のハンバーグにして焼こうと思ってました😂
出来ないんですね😂
ちゃ
ハンバーグは無理かと😂
あんかけとかなら出来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お恥ずかしいです😂
ありがとうございます!