家族・旦那 来週、義実家に20年振りに親戚が来られるそうです。まだお会いしたこと… 来週、義実家に20年振りに親戚が来られるそうです。 まだお会いしたことがないので 会いたい気持ちとコロナが怖い気持ちとで揺れています。 私、夫、義両親含めて全員で7人です。 義両親とは月2回くらいお会いしています。 親戚の方はコロナが流行っている地域から来られます。 皆さんなら行くか行かないかどうされますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夫 義両親 義実家 親戚 みんみ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みんみ 行くよー、という方はこちら🙆🏻♀️ 8月23日 みんみ 行かないよー、という方はこちら🙅♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント