最近異様に口をチュパチュパします歯が生えてくるんで口の中が気になる…
最近異様に口をチュパチュパします
歯が生えてくるんで口の中が気になるからなんですかね?💦
寝る直前までチュパチュパしてます
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママ
成長の証だと思います!
チュパチュパは2歳ぐらいまで様子見ていいとのこと、歯が生えるとは多分別な気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんらしくてかわいいですね!🥺❣️✨
歯がかゆいのもあるかもしれませんね🕊️✨
最近異様に口をチュパチュパします
歯が生えてくるんで口の中が気になるからなんですかね?💦
寝る直前までチュパチュパしてます
はじめてのママ
成長の証だと思います!
チュパチュパは2歳ぐらいまで様子見ていいとのこと、歯が生えるとは多分別な気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんらしくてかわいいですね!🥺❣️✨
歯がかゆいのもあるかもしれませんね🕊️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
里帰り出産しています。 生後26日目になりました。 赤ちゃんが泣き出すと、両親にすぐおっぱいちゃうか?と言われるのがストレスです。 私的にはさっきあげたのにと思っていて 毎度言われるのがきついです。 しかし、家…
こういうジッパータイプのロンパースはオムツ交換楽でしょうか? 夜はパジャマ用として普段着とは分けて別のロンパースを着せているのですが、夜間授乳後にオムツをかえるのが薄明かりで見えにくかったりしてボタンをポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント