コメント

退会ユーザー
お洗濯の仕方はどうですか?☺️
アパレルの店員さんには、「おしゃれ着コースで、脱水は30秒で止めて!!1分でも長い!」と言われました🤣
水分の重みを利用して干したら、かなりシワは軽減されると思います!(もし既にされていたらごめんなさい🙏)
退会ユーザー
お洗濯の仕方はどうですか?☺️
アパレルの店員さんには、「おしゃれ着コースで、脱水は30秒で止めて!!1分でも長い!」と言われました🤣
水分の重みを利用して干したら、かなりシワは軽減されると思います!(もし既にされていたらごめんなさい🙏)
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きみこ
洗い方!!
ネットに入れて他のとボーンと洗ってました😓
洗濯の仕方でも変わりますよね🥺重みを利用して干すがポイントですね😳
退会ユーザー
私も綿麻素材のロング丈の服を持っていて、今までは他のと一緒にポーンと洗って毎回イライラしながらアイロンかけてたんです😂笑
でも店員さんからそのやり方を聞いて試してみたら、あらかたシワは本当に伸びます!
めちゃくちゃ感動しました😭✨
もちろんアイロンかけるとより綺麗にはなりますが、なんか綿麻素材って、程よいくしゃっと感も味があって素敵だと思いませんか?☺️
私はその干し方でアイロンなくてもまぁいけるかな〜くらいになったので、今はそのまま着ています!
きみこ
わかります!ワンピースはアイロン大変ですよね😣💦
店員さん、そこまで教えてくれたら嬉しい🥺❤️
シワ加工だと堂々と着るってよくやります😇