コメント
はじめてのママリ🔰
海外製のものは安いので惜しみなく使えますが、届くのに時間がかかるので今からだと今周期は間に合わないかもです!
日本製のドゥーテストなら薬剤師のいる薬局かAmazonで変えるので、まずはそれから試すのはどうでしょう🥳?
ドゥーテストは、生理周期が比較的安定していれば、次回生理予定日の17日前からとなってます☺️
はじめてのママリ🔰
海外製のものは安いので惜しみなく使えますが、届くのに時間がかかるので今からだと今周期は間に合わないかもです!
日本製のドゥーテストなら薬剤師のいる薬局かAmazonで変えるので、まずはそれから試すのはどうでしょう🥳?
ドゥーテストは、生理周期が比較的安定していれば、次回生理予定日の17日前からとなってます☺️
「基礎体温」に関する質問
最終月経10/3-10/9 最終行為10/24 基礎体温 測っていません ルナルナによると11/8が生理予定日です。 11/8 0時の深夜にドゥーテストを実施したところ このような判定が出ました。 パッと見真っ白なのですがうっすら線…
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
基礎体温の見方を教えてください! 最近基礎体温の記録をはじめました。よく見方がわからないのですがこのグラフからどういうことがわかりますか?😖 教えていただきたいです🙏 いろんな方のお話聞かせてください!よろしく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間がかかるのですね💦
ありがとうございます🙇♂️
薬局ので試してみます!