雑談・つぶやき あーなんかもう旦那無理。喧嘩が絶えない😇イライラしかしない😇前厄だか… あーなんかもう旦那無理。 喧嘩が絶えない😇イライラしかしない😇 前厄だからかな😇お祓い行かなきゃ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 ここで働かせてください(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭旦那無理😣😣 イライラ( -'д-)y-~だけです 旦那帰ってくんな🤪🤪 8月23日 ここで働かせてください イライラするのももうバカらしい、子供に申し訳ないと思ってこの二日間旦那に対して無で接してますが… 離婚という文字が頭の中でチラついてしまいます😔 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここで働かせてください
イライラするのももうバカらしい、子供に申し訳ないと思ってこの二日間旦那に対して無で接してますが…
離婚という文字が頭の中でチラついてしまいます😔