コメント
はじめてのままり🔰
男の子3人育てています💓毎日騒がしいし怒ることも多いですけどとても可愛いです!この度は4人目を授かりましてこれまた男の子のような気がしてなりません。笑
元気ならどっちでも💓
きなこ
うちも先週の健診で性別がハッキリせず、でも🐘さんは見えなかったんですが、お尻からのエコーにモコッとしたのがあったのでタマタマかな?と…男の子かな!と私は確信してます😂
周りの期待、わかります💦
うちも旦那は1人目から女の子がいいなって言ってて、旦那側の親戚は男ばかりなので女の子を期待されてました💦
実母もこの前会ったとき男の子かもって話したらちょっと残念そうで😅
自分が欲しいってより周りの期待に応えたいって思いがありましたね〜
それでもどっちでも構わないと思っての妊娠なので産み分けとかしてないし私には女の子育児は無理よって神様が言ってるんだろな!と思ってます😆笑
-
3人目妊娠中ママ♡
私もお尻から何か見えたのでこれは男の子だなって思いました笑
期待にこたえられなかったな〜って思うとなんだか少し悲しくなってしまって😭
そうですよね!
男の子の方が子育て向いてるってことですね!3人目なのでもうプロです笑- 8月24日
3人目妊娠中ママ♡
すごいです!
4人目も男の子だったら賑やかになりますね♡女の子に可愛い服着せてあげたかったなーって考えたりしますが、男の子3人でも将来がすごい楽しみです♡♡