※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目妊娠中ママ♡
妊娠・出産

性別ははっきりしていないけど、女の子を望んでいた。男の子でも可愛いと思う。男の子3人子育ては大変だけど楽しみ♡

まだ性別ははっきりしていませんが、多分3人目も6割男の子って言われました笑。たしかに2人子育てしていると女の子も欲しかったなーって思います。周りもきっと女の子を望んでいたっていう反応でした😭そこが少し凹んでしまいますが、性別どっちでも可愛いと思えると思います。男の子3人子育て大変だけどどんななんだろ〜♡

コメント

はじめてのままり🔰

男の子3人育てています💓毎日騒がしいし怒ることも多いですけどとても可愛いです!この度は4人目を授かりましてこれまた男の子のような気がしてなりません。笑
元気ならどっちでも💓

• 3人目妊娠中ママ♡

3人目妊娠中ママ♡

すごいです!
    4人目も男の子だったら賑やかになりますね♡女の子に可愛い服着せてあげたかったなーって考えたりしますが、男の子3人でも将来がすごい楽しみです♡♡

• 8月23日
きなこ

うちも先週の健診で性別がハッキリせず、でも🐘さんは見えなかったんですが、お尻からのエコーにモコッとしたのがあったのでタマタマかな?と…男の子かな!と私は確信してます😂

周りの期待、わかります💦
うちも旦那は1人目から女の子がいいなって言ってて、旦那側の親戚は男ばかりなので女の子を期待されてました💦
実母もこの前会ったとき男の子かもって話したらちょっと残念そうで😅
自分が欲しいってより周りの期待に応えたいって思いがありましたね〜

それでもどっちでも構わないと思っての妊娠なので産み分けとかしてないし私には女の子育児は無理よって神様が言ってるんだろな!と思ってます😆笑

• 3人目妊娠中ママ♡

3人目妊娠中ママ♡

私もお尻から何か見えたのでこれは男の子だなって思いました笑

期待にこたえられなかったな〜って思うとなんだか少し悲しくなってしまって😭

そうですよね!
    男の子の方が子育て向いてるってことですね!3人目なのでもうプロです笑

• 8月24日