家事・料理 子供の初めてのお料理についておすすめの包丁やセットなど教えてくださ… 子供の初めてのお料理について おすすめの包丁やセットなど教えてください✨(買ったものがすごく切りにくいため笑) 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 おすすめ 料理 ママ(6歳) コメント マヤ ちゃんと切れる物を買いました🙋♀️ 8月23日 ゆーまま🔰 横からすみません💦 使いやすそうですか? 9月11日 マヤ 子供の力でも普通に切れてますよ😊 9月11日 ゆーまま🔰 ちなみにどの柄ですか? 9月11日 マヤ 我が家はパンダ🐼です😊 9月11日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
横からすみません💦
使いやすそうですか?
マヤ
子供の力でも普通に切れてますよ😊
ゆーまま🔰
ちなみにどの柄ですか?
マヤ
我が家はパンダ🐼です😊
ゆーまま🔰
ありがとうございます!