雑談・つぶやき ヤバイ。めっちゃ赤ちゃん欲しい・・・新生児ちゃんとか、まだちっちゃい赤… ヤバイ。めっちゃ赤ちゃん欲しい・・・ 新生児ちゃんとか、 まだちっちゃい赤ちゃん見ると めちゃくちゃ欲しくなる(つ∀<。) でも、いざ妊娠して出産して また1からって、考えたら 年齢的にも人数的にも、 実際には厳しい( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 妊娠 出産 年齢 ♡5♥LOVERS📎♡ コメント バジるん わかります!かわいい❤️❤️いいなっ(^ ^)赤ちゃん幸せだなっ!って思うけどまた1からとなると…4ヶ月位の子がいきなりぽんってでてこないかなー?と思います笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント