子育て・グッズ もうすぐおわる夏休み🌻…。平日は、ほぼ私が子どもたちの面倒を見ていま… もうすぐおわる夏休み🌻…。 毎日来る日も来る日も、子どもたちのお世話に追われた1ヶ月でした💦 平日は、ほぼ私が子どもたちの面倒を見ていました。 早く夏休み終わってくれ〜と思いますが、旦那も一緒になって早く幼稚園始まってほしいなんて言ってます。 夏休み、ほぼ私が子供のお世話しましたけど…😇 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ コメント にぽ ほんと長かったですよね、😂 でも、明後日から 早起きか〜 お弁当毎日また始まるのか〜と思うとそれが苦だったり😂😂笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント