※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人がディズニーのホテルを迷っている相談です。アンバサダーかランドホテルか悩んでいるようで、最終的にはランドホテルにすると言われました。そのことでマウントを感じてしまい、LINEでのホテル選びは必要ないか考えています。

ディズニーに以前、行ってアンバサダーホテルに泊まりました。
友人から今度ディズニーに行くんだけど、アンバサダーかランドホテルか迷ってると言われました。
結局ランドホテルにしようかなと言われました!
これってマウントでしょうか??😂
一々どこのホテル泊まるかLINEで行って来なくてもいいかなって思いました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

え!マウントなんですか!ランドホテルとアンバサダーホテルの格の違いを知らないので何も感じませんでした😅
普通に、前泊まったことあるからどんな感じか聞いて比較検討したかったのかなーって思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルがどんな感じだったかは、聞かれてないんですよね🤣

• 8月23日
はじめてのママリ

マウントには感じませんでした😊
ただママリさんと同じでいちいちどこのホテルに泊まるのかこちらに言わなくてもいいのになとは思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んだ時の会話で聞かされるのなら分かるけど、LINEで一々言わなくてもと思いますよね😂

• 8月23日