コメント

はじめてのママリ🔰
パソコン教室とは違いますが、職業訓練受けてみるのはどうですか?
対象者になるかはわかりませんが、ハローワークに問い合わせされると詳しく教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
パソコン教室とは違いますが、職業訓練受けてみるのはどうですか?
対象者になるかはわかりませんが、ハローワークに問い合わせされると詳しく教えてくれると思います!
「お仕事」に関する質問
専業主婦歴長かった方 働く時に子供に働かないでほしいなど言われますか? 言われた時はなんと返してますか? 来週から週3で午前中、子供達が居ない時間帯(3時間)だけ働きます。 末っ子が来年度小学校入学なので時間を…
みなさんの職場は皆さん仲良しですか? 今までお昼仲良く3人で食べてましたが、 少しクセのある新人が入ったことにより 3人のうち一人がお昼を一緒に食べなくなりました。 要は新人の性格がどうも無理のようで… もう一…
もうちょっとで育休が終わるのでかなりセンチメンタルになってます😂 産休入る前に夫の海外転勤について行ったりがあった都合で、4年ぶりの仕事復帰になります😭 4年ぶりの社会生活への不安もあるし、まったく違う部署に…
お仕事人気の質問ランキング
なごみ
コメントありがとうございます!
なるほど!問い合わせてみます✧