みー
それでしたら、産後の里帰りを終えて自宅に戻ったあとにしたらいいんじゃないですか?
それまでは旦那さんから写真を送るか見せるかで。

HA🦕
私はお宮参りの時に初対面させましたが、里帰り終了後で全然いいと思います😌
ちなみに私は"病院から新生児がコロナに感染すると大変なので里帰り先の家族以外は会わないように言われてます🥺"って言って実家には来ないよう言いました😂
みー
それでしたら、産後の里帰りを終えて自宅に戻ったあとにしたらいいんじゃないですか?
それまでは旦那さんから写真を送るか見せるかで。
HA🦕
私はお宮参りの時に初対面させましたが、里帰り終了後で全然いいと思います😌
ちなみに私は"病院から新生児がコロナに感染すると大変なので里帰り先の家族以外は会わないように言われてます🥺"って言って実家には来ないよう言いました😂
「産後」に関する質問
産後半年で妊娠…病院の先生にどんな反応されるか不安です🥲 そこの産院の先生には産後1年は空けることをおすすめしますと言われたこともあってなんだか行きにくいです😭田舎で病院あんまり選べなくて😩 望んだ妊娠ですが今…
子供の名前について。 4月に産まれた娘がいます。 産後体調が優れなかったため なかなか親戚の家に顔を見せに行くことができず 最近やっと落ち着いたので 親戚の家をまわって娘を見せてきたのですが 名前にについて色々…
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント