退会ユーザー
これ使ってます!
お水は水道水で浄化してくれます。
熱いのも、冷たいのも、常温も出ますし、熱いのはヒートってボタン押せばカップ麺作れるくらいの温度になります。
姉妹まま
プレミアムウォーターです!
水入れ替える時重いものを持つので、小さい物でも良かったなと思います😅
パワフルママ(26)
りらっくま
LINEで友達登録すると
発注の決めることできますし
楽です😂
退会ユーザー
これ使ってます!
お水は水道水で浄化してくれます。
熱いのも、冷たいのも、常温も出ますし、熱いのはヒートってボタン押せばカップ麺作れるくらいの温度になります。
姉妹まま
水入れ替える時重いものを持つので、小さい物でも良かったなと思います😅
パワフルママ(26)
りらっくま
LINEで友達登録すると
発注の決めることできますし
楽です😂
「ミルク」に関する質問
お風呂上がり眠そうに目こすってグズグズしてたのに 寝室に行ってミルク飲むとなんで覚醒するんですかね🙄🙄 体力ありあまり過ぎ🙄🙄 眠くなるまでゴロゴロさせておくか 抱っこして寝かしつけるか、、でも抱っこ拒否して体…
明け方鼻水でゼロゼロしてしまって息苦しいのか起きてしまうので、頭を高くして寝かせそうと思っているのですが、同じようにしている方何を使ってどんな風に高くしてますか? 普段はドーナツ枕に寝かせています。 吸引は…
生後12日、完ミです。 夜間起きないときは5時間、昼間もよく寝るときは4時間空いてしまいます。😴🍼 やっぱりよくないですよね、、? 基本3時間で泣きますが、もたないときは2時間半で泣きミルクをあげるときもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント