※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一人暮らし用の冷蔵庫を買い換えたいと思っています。皆さんの冷蔵庫のメーカーや機種名、内容量、お値段を教えてください。

6年前に買った一人暮らし始めた時に購入した冷蔵庫を量が足りなくなったので今さらながら買い換えようと思います!
皆様のおうちの冷蔵庫のメーカーと機種名、内容量、お値段わかる範囲で良いのでコメントして欲しいです🙇
※今は4ドアの420リットルの使ってます

コメント

みんと🍀

4人家族で600LないとキツくてPanasonicの650Lの最新の買いました🙌🏻

Panasonicは値下げ交渉不可と言われたので値下げできませんでした😭値段は40万です💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり500~600はないとキツいですよね💦特に冷凍室が全然足りなくて旦那が半切れで困ってます(笑)
    パナソニック交渉すらできないんですね!?😓壊れなければ10年は使うとすると40万は妥当ですかね👏

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

Panasonic
513L 17万弱でした

Panasonic値引き交渉不可なんですね😳
最新のものではなくて構わないので型落ち買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もシャープかパナソニックで悩んでて、20万しないやつがいいなぁって😂
    私も今年でました!ってモデルじゃなくても型落ちで少しでも安くってのがいいです👏型落ちだとしても物はどれもいいですしね✨

• 8月23日