サプリ・健康 仙台市 コロナ 待機期間について仙台市ホームページ見てもいまいち分か… 仙台市 コロナ 待機期間について 仙台市ホームページ見てもいまいち分からないので教えてほしいです。 一家でコロナに感染しました。 保健所からは 23日旦那、上の子 24日娘 26日私 まで療養期間と言われたのですが、 自分もコロナになった場合は濃厚接触者じゃないので、そこから+5日の待機期間は必要ないですよね?💧 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 上の子 仙台市 ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家庭内感染ということですよね? 療養の10日間を終えた後にさらに5日間が必要かどうかということでしたら、不要です。 療養が開けた順から外に出れます! 8月23日 ママ 家庭内感染です! ありがとうございます! 26日まで療養したら27日から外出して大丈夫なんですね✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
家庭内感染です!
ありがとうございます!
26日まで療養したら27日から外出して大丈夫なんですね✨