家族・旦那 14時になったので旦那と娘を起こしに行きました。いい加減に起きろと言… 14時になったので旦那と娘を起こしに行きました。 いい加減に起きろと言ったのですが 旦那がお前うるさい、黙れ言いました。 起こさない方が普通じゃないよと言ったのですが、うるせーと 娘もパパ寝てるから起きないと 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰(15歳) コメント ヨチママ 夜娘が寝なかった時の寝かし付けはダンナにやらせて、自分は早々に寝ます👍 8月23日 はじめてのママリ🔰 一人ででかけに行きます 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント