ファッション・コスメ 二重埋没の再手術した方2回目のダウンタイムってどうでしたか?お写真な… 二重埋没の再手術した方 2回目のダウンタイムってどうでしたか? お写真など頂けたら参考になります🥺 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 取れた1箇所だけの手術でしたが、そっちの目だけやはり1.2週間は腫れてました! 1回目と大して変わらないと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹仕事ばれますよねぇーーーカタカタだとよけい、、 8月23日 退会ユーザー 仕事は絶対バレると思いますー! 私は元からいいフラしてたので、え!どうした!?って普通に聞かれてました🤲🏻 8月23日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみに片方だけの修正ですか? わたしも気になるのは片方だけなので眼帯しようとおもって!! 8月24日 退会ユーザー 片方だけで、1箇所だけです! 眼帯してましたが、元々目の疲れがひどく、+ドライアイとかもあり、めまいがすごかったので諦めました😂 眼帯慣れてないと仕事できないと思います😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 目が悪いと片方で頑張るから具合悪くなりそうですね💦 わたしアパレルしてるのでさすがに片方ぼっこり腫れての接客はきついので眼帯で頑張ろうかなとおもってます…😂 8月24日 退会ユーザー 私アパレルのバイトしてた時に、目頭切開と埋没やりました😂 その時はずっとメガネかけてましたが、全然バレませんでした! 8月24日 はじめてのママリ🔰 え、すごいですね!! 腫れなかったですか?💦 わたし一回目がすごいめちゃクチャ腫れてやばかったです… ハチに刺された!?なみに 脂肪とりと並行二重で幅広だったから余計だったとおもうのですが💦 8月24日 退会ユーザー めっちゃ腫れてて、内出血もあり、目頭に黒い糸入ってて、目もほぼあいてなかったですが、案外人って目を見て話さないようで、気づかれませんでした😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしはその時、介護職してて次の日仕事いって、どした!?ってめちゃ言われましたけどね😅😅😅 人によるんですかね… 8月24日 退会ユーザー 大学では自分から言いふらしてたので、人から聞かれることはありませんでしたが、 バイトでは自分から言わないと全く気づいてもらえませんでした😂 介護職だと、顔とか見て話すかもしれないですね! 8月24日 退会ユーザー たまたま携帯見てたら、写真残ってたので、載せます🙇🏻💭 8月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます‼️ 腫れてない方の二重が私の理想すぎますー!!💓 ついに私も今日してきました もーやばいです🤣 8月25日 退会ユーザー お互いにすっぴん、片目を見せ合うの面白すぎますね🤣🤣 しばらく腫れますね😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂😂 眼帯して帰ってきましたが、行けると思ってたのに意外と大変ですね😭💦💦両目見えるって素敵だなぁと改めて実感🤣💦💦 ちなみに、腫れが完全にひいたのは何日後でしたか? 左右差はなかったですか? 8月25日 退会ユーザー 一週間半から二週間ぐらいだった気がします! 1週間では、完全には戻ってなかった覚えがあります! もう二年前になるので、正確ではないかもしれませんが、、、 ひいた後の左右差ですか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!1ヶ月で安定することを祈ります、、 引いた後の左右差です! 8月25日 退会ユーザー 元から左右対称では無かったので、微妙なところですが、同じところ縫ってれば大丈夫だと思います😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹仕事ばれますよねぇーーーカタカタだとよけい、、
退会ユーザー
仕事は絶対バレると思いますー!
私は元からいいフラしてたので、え!どうした!?って普通に聞かれてました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに片方だけの修正ですか?
わたしも気になるのは片方だけなので眼帯しようとおもって!!
退会ユーザー
片方だけで、1箇所だけです!
眼帯してましたが、元々目の疲れがひどく、+ドライアイとかもあり、めまいがすごかったので諦めました😂
眼帯慣れてないと仕事できないと思います😂
はじめてのママリ🔰
目が悪いと片方で頑張るから具合悪くなりそうですね💦
わたしアパレルしてるのでさすがに片方ぼっこり腫れての接客はきついので眼帯で頑張ろうかなとおもってます…😂
退会ユーザー
私アパレルのバイトしてた時に、目頭切開と埋没やりました😂
その時はずっとメガネかけてましたが、全然バレませんでした!
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね!!
腫れなかったですか?💦
わたし一回目がすごいめちゃクチャ腫れてやばかったです…
ハチに刺された!?なみに
脂肪とりと並行二重で幅広だったから余計だったとおもうのですが💦
退会ユーザー
めっちゃ腫れてて、内出血もあり、目頭に黒い糸入ってて、目もほぼあいてなかったですが、案外人って目を見て話さないようで、気づかれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
わたしはその時、介護職してて次の日仕事いって、どした!?ってめちゃ言われましたけどね😅😅😅
人によるんですかね…
退会ユーザー
大学では自分から言いふらしてたので、人から聞かれることはありませんでしたが、
バイトでは自分から言わないと全く気づいてもらえませんでした😂
介護職だと、顔とか見て話すかもしれないですね!
退会ユーザー
たまたま携帯見てたら、写真残ってたので、載せます🙇🏻💭
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます‼️
腫れてない方の二重が私の理想すぎますー!!💓
ついに私も今日してきました
もーやばいです🤣
退会ユーザー
お互いにすっぴん、片目を見せ合うの面白すぎますね🤣🤣
しばらく腫れますね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂😂
眼帯して帰ってきましたが、行けると思ってたのに意外と大変ですね😭💦💦両目見えるって素敵だなぁと改めて実感🤣💦💦
ちなみに、腫れが完全にひいたのは何日後でしたか?
左右差はなかったですか?
退会ユーザー
一週間半から二週間ぐらいだった気がします!
1週間では、完全には戻ってなかった覚えがあります!
もう二年前になるので、正確ではないかもしれませんが、、、
ひいた後の左右差ですか??
はじめてのママリ🔰
ですよねー!1ヶ月で安定することを祈ります、、
引いた後の左右差です!
退会ユーザー
元から左右対称では無かったので、微妙なところですが、同じところ縫ってれば大丈夫だと思います😊