新宿の加藤レディースクリニック(KLC)に通われていた方、通っている方が…
新宿の加藤レディースクリニック(KLC)に通われていた方、通っている方がいましたら教えてください。
胎嚢確認の日は、血液検査がある方とない方がいるようなのですが…
何か法則のようなものはあるんでしょうか?😣
- ゆき
コメント

ena
判定日は血液検査のみ、胎嚢確認の日は内診のみだった気がします✨
例えば判定日のhcgがちょっと低めだったとか、数値の推移を見たい時にするとかじゃないですかね?☺️
新宿の加藤レディースクリニック(KLC)に通われていた方、通っている方がいましたら教えてください。
胎嚢確認の日は、血液検査がある方とない方がいるようなのですが…
何か法則のようなものはあるんでしょうか?😣
ena
判定日は血液検査のみ、胎嚢確認の日は内診のみだった気がします✨
例えば判定日のhcgがちょっと低めだったとか、数値の推移を見たい時にするとかじゃないですかね?☺️
「胎嚢」に関する質問
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
胎嚢確認してから食べづわり始まった…なんかもつ常に「昨日の夜からなにも食べてないですけど?」みたいな気持ち悪さなのに、いっぱい食べるとそれはそれで気持ち悪い🤢
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
病院に聞いたところ、採血ある予定ですよと言われました💦おっしゃる通り、判定日のhcgが低かったからかもしれないです🥺
コメントありがとうございました☺️