オススメのL字型のソファありますか?🛋IKEAのこの7万ぐらいのソファ使っ…
オススメのL字型のソファありますか?🛋
IKEAのこの7万ぐらいのソファ使っていましたがサイズは良かったもののヘタりやすくいまいちでした💦
お店で座った時は凄く座り心地よかったのに2年くらいでクッションは凹み座る部分も沈みました😭
だから次はヘタりにくいソファを買いたいと思っています😣
オススメ教えてください🙇🏻♀️
- ままり
コメント
ママリ
予算はどれくらいで考えていらっしゃいますか?☺️
はじめてのママリ🔰☺️
ビックウッドでソファ買いました!アウトレットなので多少の傷があるとかで半額近く安く買えました😀気に入るのがあればかなり得に買えますよ👌
ぽせ
近所にある家具のアウトレット店でL字ソファ買いましたよ〜。大手家具屋のアウトレットとかではなくアウトレット専門店です!
そういうお店は全国チェーンではないことが多いですが、同じような業態のお店は全国各地いろんな所にあるので家具アウトレット お住まいの地域、で検索したら見つかるんじゃないかと思います。
私が行ったところはよく見ないと分からないレベルの傷アリ品とか、廃業するお店から大量に引き取ったものとか、メーカーの在庫処分品だったりとかが置いてあるみたいで。
基本綺麗なものばかり、別に流行り廃りがあるようなものではないのでデザインが悪いということもなく部屋に馴染む良いものが買えましたよ😊
価格も配送込みで7万くらいでした!
ままり
コメントありがとうございます!
子供がまだ小さくて汚すと思うので10万位以内で考えております😣