コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠3ヶ月でこの間まで下腹部痛があったのですが、茶おりでも生理2日目くらいの量が出たら病院に来てくださいと言われていました!
上の子のときも問題はなかったですが、少量が出たり止まったりを繰り返していました😵💫
その時は次の検診まで待っていました!
多めの量がダラダラと続く場合は一度病院に連絡してもいいかもですね🤧
はじめてのママリ🔰
今妊娠3ヶ月でこの間まで下腹部痛があったのですが、茶おりでも生理2日目くらいの量が出たら病院に来てくださいと言われていました!
上の子のときも問題はなかったですが、少量が出たり止まったりを繰り返していました😵💫
その時は次の検診まで待っていました!
多めの量がダラダラと続く場合は一度病院に連絡してもいいかもですね🤧
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかる前に夢を見ました。男の子が産まれた夢です。 これは当たるんでしようか? 当たると言う方もいれば当たらんと言う人もいますね😅 まだわからない頃に子供があかちゃんいるーとか言ってたのはびっくりでしたが…
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
使い方が間違っているのは承知してます! 多分高温期15日目 ラッキーテストでの排卵検査薬でのフライングです。 この薄さでは妊娠していないでしょうか? こんな感じで妊娠されていた方がいたら教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
回答ありがとうございます!
2日目か🤔
どっちかってと初日くらいです🤔
出たり止まったりですが、結果少量がダラダラ続いてるんですよね_(┐「ε:)_
次の検診が2週間後なんです…
判断が難しい💦
はじめてのママリ🔰
1回に初日の量が出るって感じですか?🤔
2週間後だとまだ少し先ですね💦
私だったら今日はゆっくり休んで次の日変わらなければ2週間待たずに病院に連絡すると思います😣
ほんとに判断難しいですよね😵
noripi111
トイレ行くまでが基本長いので、定かでは無いですが、シートについてる!って感じです💦
やっぱりそうですよね💦
とりあえず今日は様子見しようかなぁ🤔
同じ台考えで、安心しましたε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結構出てそうな感じではありますね💦
なかなか難しいかもですが無理せずゆっくり休んでください🙆
noripi111
ありがとうございます😊
お腹が軽く痛いのが微妙です💦
はじめてのママリ🔰
ひどくなっていないなら大丈夫かなと思いますが、茶おりもあるので不安ですよね🥲
noripi111
そうなんです(´;ω;`)
どっちかってと、腹痛が気になる💦
昨日下痢してるので、余計に💦
はじめてのママリ🔰
下痢つらいですね😭
お腹の痛みははやめに伝えたほうがよさそうですね🥺
私は出血などはなかったのですが張り止め処方され、一日中ゴロゴロする生活を何日かしていました!
ちなみに何事もなかったです!
noripi111
半日ですっかり良くなりました!
ですね💦
私、張りやすいらしく、夕方なんかちびちびしか歩けんのですよね💦
張りどめ私もお腹大きい時に出されたことあります‼️
歩くの辛いから、明日病院行こうかな…🤔💭
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
歩くの辛いなら行ったほうがいいと思います!😣
noripi111
色々と話を聞いてくださって、ありがとうございます😊