お出かけ 公文の無料体験行こうと思うのですが、近くに2つ公文があるのて2つとも… 公文の無料体験行こうと思うのですが、近くに2つ公文があるのて2つとも無料体験いくことって可能なんでしょうか??👀 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 無料 体 グク コメント ママリ 一つだけですよ!公文に登録されるはずなので。 無料体験2回いく意味あります..?笑 8月23日 グク そうなんですね!! 間違って他の場所の公文を登録してしまって、やっぱ違う方がいいかなーと思ったのですが先生の雰囲気も見たかったので2ついけるのかな?と思いました。 8月23日 ママリ 理由含めてお電話で問い合わせしてみてもいいかもですね! 8月23日 グク そうですね!!ありがとうございます。 8月23日
グク
そうなんですね!!
間違って他の場所の公文を登録してしまって、やっぱ違う方がいいかなーと思ったのですが先生の雰囲気も見たかったので2ついけるのかな?と思いました。
ママリ
理由含めてお電話で問い合わせしてみてもいいかもですね!
グク
そうですね!!ありがとうございます。