子育て・グッズ 息子、、夏休みの預り(幼稚園の)連れていったら、久々だったからか、泣… 息子、、夏休みの預り(幼稚園の)連れていったら、久々だったからか、泣きながら行った😂 なんか罪悪感💦💦 胸が痛い😭💔 気分転換しようと思ったけど、モヤモヤ😂 でも気持ち切り替えて楽しもうかな😂☕ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 気分転換 夏休み 幼稚園 息子 すいか(7歳) コメント かいと⚓ 泣かれちゃうと罪悪感ありますよね😭 でも今頃はきっと楽しく遊んでくれていますよ😌🌻 せっかくなので息抜きしてくださいね😆💖 8月23日 すいか そうなんですよ😂 普段ならまだしも、夏休みなので、罪悪感増しで😢 けれど、せっかくの時間なので楽しみます💓 優しいコメントどうもありがとうございます❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですよ😂
普段ならまだしも、夏休みなので、罪悪感増しで😢
けれど、せっかくの時間なので楽しみます💓
優しいコメントどうもありがとうございます❤