今シーズンで今使ってるお家プール捨てようと思うのですが、捨てる前に…
今シーズンで今使ってるお家プール捨てようと思うのですが、捨てる前にこんなことして遊んだ!とかありますか😂?
絵の具で思う存分遊ぶとかマジックで描くとかしか思いつかなくて💦
- ママリ(5歳2ヶ月)
今シーズンで今使ってるお家プール捨てようと思うのですが、捨てる前にこんなことして遊んだ!とかありますか😂?
絵の具で思う存分遊ぶとかマジックで描くとかしか思いつかなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園のママさんとの会話について。 同じ園の同じクラスのママさんです。 毎朝会うので挨拶程度の関係です。 先日スーパーでお会いしました。 そのママさんは妊娠されていて 会ったときは赤ちゃんを抱っこしてました。 …
2025年6月生まれの娘。 0歳児クラス、保育園で悩んでます😭 ①公立園 家から徒歩8分、自転車だと2分 ・園舎がとてもぼろぼろ ・全体的に暗めの園内 ・どの年齢も教室が狭め ・先生の印象◯ ・家から近い ・出社の時は大変?…
子供におしゃれな服装させたいけど、10000円近いスニーカー何足もすぐサイズアウトするであろう小さな子供に買えない😭 インスタやThreadsで出てくるかわいい服装の子供たち、みんなお高いスニーカー履いてる🥹しかも何種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント