夏休みの気持ちについて教えてください。
もうすぐ子供の夏休みが終わり。
寂しい?疲れた?やっと終わる?まだ終わってほしくない?
皆さんの気持ち教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
小学生と未就園児です!
お出かけ満喫できて気持ち的にはすごく楽しかったですが、段々体調が悪くなって来て🤣(多分疲労の蓄積)
体調的には新学期が待ち遠しいです😂✨やっぱり、40日近く1日中子供達の相手をするのは疲れますね…。
はじめてのママリ
1年生の1人っ子。
私はまだまだ終わって欲しくなく、一緒にいたいですー😢
同じ空間にいてもお互い別々のことをしていたりもするので(娘折り紙、私テレビなど)全然苦にはなっていません
どちらにせよ、同じクラスの子に多数感染者がいるので(夏休みの学童でクラスター)来週から始まる学校もオンラインに切り替えてもらう予定でいます。
あと2週間位は一緒に過ごす予定です😊
いちご
楽しく過ごせたなぁとは思いますが、さすがに疲れが出てきました笑
もう十分すぎるぐらい満喫したので、早く終わって欲しいです🤣
終わっても、幼稚園に行かせてる数時間離れるだけで、一緒に過ごす時間がなくなるわけではないし、全然寂しくはないです😂
退会ユーザー
今は早く終わってほしい気持ちが強いです。助けてー!笑って感じです。
とまと
めちゃくちゃ寂しいです。笑
息子には、もうすぐ幼稚園始まるね〜幼稚園でもたくさん遊ぶの楽しみだね、と伝えつつ、本心では、まだまだ一緒にいたい〜夏休み終わらなければいいのにーって思ってます。笑
コメント