雑談・つぶやき 普段、パートで一応働いてて、 子供の夏休みと同時に仕事も休みにして… 普段、パートで一応働いてて、 子供の夏休みと同時に 仕事も休みにしてもらってるけど🙏 夏休み最初はこれから1ヶ月半どうしよ〜 てなるけど終わり近づくと 仕事、行きたくない〜夏休み続けーになる😂 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夏休み パート 満月(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おんなじです🥺 もうこのまま辞めたいくらいな気持ちです笑 8月23日 満月 コメントありがとうございます! 辞めたいくらいですか😂! 私は、多分行ったら行ったで 日常にすぐ慣れるとは思うんですが休みが長く続くと嫌になりますね🫠😮💨 8月23日 はじめてのママリ🔰 わたしもおそらく本気で嫌なのはパートではなく小学生2人のサポートです🤣朝学校行かせて、放課後宿題させて習い事いかせての毎日が嫌になります😭パート辞めてもきっとその辺が大変なのには変わりないんだろうな…🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
コメントありがとうございます!
辞めたいくらいですか😂!
私は、多分行ったら行ったで
日常にすぐ慣れるとは思うんですが休みが長く続くと嫌になりますね🫠😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしもおそらく本気で嫌なのはパートではなく小学生2人のサポートです🤣朝学校行かせて、放課後宿題させて習い事いかせての毎日が嫌になります😭パート辞めてもきっとその辺が大変なのには変わりないんだろうな…🥹