住まい IKEAのメトード付けられた方いらっしゃいますか?お値段とか、予約の事と… IKEAのメトード付けられた方いらっしゃいますか?? お値段とか、予約の事とか聞きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り IKEA 値段 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけました〜 トータル25万くらいでした! 8月23日 はじめてのママリ🔰 サイズはどのくらいですか? 予約してシュミレーションして購入って感じですかね🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 横幅210?215?くらいのものだったとおもいます!! 予約がとれなかったので一回目は夫婦だけで見に行きました! デザインや扉、取っ手選んで、2回目に予約して購入の手続き進めました☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 デザインとか、店舗で選べるんですか?! 購入してからお家に送られてくるんですかね?コロナで在庫ないとかねすぐ届かないとかありましたか? たくさんすみません😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 選べましたよ! 見本が全て店舗にあったのでその中から選んで念のため写真に残してました☺️ 在庫なかったですよー😭 購入したのは昨年秋でしたが届いたのは今年の年明けでした😨 設置もお願いしたので家に届く→そのあと業者の方がきて組み立ててくださいました! いえいえわかること&覚えてることならなんでもどうぞ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 店舗でこれがいい!と思ったらそのまま買う事も可能ですか🥺?? 予約とかよくわからなくて😓 ちなみに、知ってたら教えていただきたいのですが、他の家具も買うとなったら一緒に配送してかれるんですかね、、?届くの遅いとかなら送料何回もかかるのですかね😭 やはり結構時間かかるのですね😭 なるほど!業者の方が持ってきてくれるのかと思ってました! ご親切にありがとうございます🙇♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そのまま購入もできたはずです! 店舗の方に声かけてどれがいいのか伝えるだけです☺️ 他の家具との配送はすみません、わかりません😭 たしかに配送料高かったです😂 フルで揃ってからしか送られてこないので配送料は一回分ですね! いえいえ、しっかりしてますし家来た人にはよくほめられるのでおすすめです!☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 パソコンとかでシュミレーション自分でして店舗で伝えても大丈夫って事ですかね😳 インスタとか見ると予約がなかなか取れないとかでよくわからなかったのでよかったです🥺 送料高いですよね〜 何ヶ月も待つ間どうしてましたか?笑笑 家が立つ前に買いましたか?中身てから買いたいな〜と思ってるんですが、届くまで電子レンジ直置き?食器段ボールのまま?と焦ってます笑笑 インスタで見てもとっても素敵なのばかりなので羨ましいです✨✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ×中身てから ○中見てから です🙇♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 シュミレーションするパソコンは予約なしで使えました! が!!意味不明だったのでとりあえず大きさだけあえばオッケイ!って感じでした笑 家のテイスト的に色味は決まってたので😂 予約したらそのあたりもしっかりシュミレーションしてくれるので予約していきたいんだとおもいます!👍 2週間くらいは耐えましたが、一応家が建つと同時に設置してもらうために早めにいきましたよ☺️ 12月末引き渡しで10月頭に買いにいきました! 設置は1月頭でしたが笑 2週間くらいは造作の棚があったので(本来はテレワークスペース笑)そっちに並べてました😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、アプリもですけどIKEA本当使いにくいです😂 うちも色味は決まってるので、ママリさんと同じように大きさわかればおっけいです!笑 IKEAない県民なので、ちょっと行こっか〜みたいなのが 8月23日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、途中で送っちゃいました🙇♀️ ちょっと行こっか〜みたいなのが出来ないので、しっかりシュミレーションして行きたいと思います🥺 旦那が家完成してから家具とか決めたいと言ってるので説得して早めに行くようにしたいと思います🥹 8月23日
はじめてのママリ🔰
サイズはどのくらいですか?
予約してシュミレーションして購入って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
横幅210?215?くらいのものだったとおもいます!!
予約がとれなかったので一回目は夫婦だけで見に行きました!
デザインや扉、取っ手選んで、2回目に予約して購入の手続き進めました☺️
はじめてのママリ🔰
デザインとか、店舗で選べるんですか?!
購入してからお家に送られてくるんですかね?コロナで在庫ないとかねすぐ届かないとかありましたか?
たくさんすみません😭
はじめてのママリ🔰
選べましたよ!
見本が全て店舗にあったのでその中から選んで念のため写真に残してました☺️
在庫なかったですよー😭
購入したのは昨年秋でしたが届いたのは今年の年明けでした😨
設置もお願いしたので家に届く→そのあと業者の方がきて組み立ててくださいました!
いえいえわかること&覚えてることならなんでもどうぞ!
はじめてのママリ🔰
店舗でこれがいい!と思ったらそのまま買う事も可能ですか🥺??
予約とかよくわからなくて😓
ちなみに、知ってたら教えていただきたいのですが、他の家具も買うとなったら一緒に配送してかれるんですかね、、?届くの遅いとかなら送料何回もかかるのですかね😭
やはり結構時間かかるのですね😭
なるほど!業者の方が持ってきてくれるのかと思ってました!
ご親切にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そのまま購入もできたはずです!
店舗の方に声かけてどれがいいのか伝えるだけです☺️
他の家具との配送はすみません、わかりません😭
たしかに配送料高かったです😂
フルで揃ってからしか送られてこないので配送料は一回分ですね!
いえいえ、しっかりしてますし家来た人にはよくほめられるのでおすすめです!☺️
はじめてのママリ🔰
パソコンとかでシュミレーション自分でして店舗で伝えても大丈夫って事ですかね😳
インスタとか見ると予約がなかなか取れないとかでよくわからなかったのでよかったです🥺
送料高いですよね〜
何ヶ月も待つ間どうしてましたか?笑笑
家が立つ前に買いましたか?中身てから買いたいな〜と思ってるんですが、届くまで電子レンジ直置き?食器段ボールのまま?と焦ってます笑笑
インスタで見てもとっても素敵なのばかりなので羨ましいです✨✨
はじめてのママリ🔰
×中身てから
○中見てから です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
シュミレーションするパソコンは予約なしで使えました!
が!!意味不明だったのでとりあえず大きさだけあえばオッケイ!って感じでした笑
家のテイスト的に色味は決まってたので😂
予約したらそのあたりもしっかりシュミレーションしてくれるので予約していきたいんだとおもいます!👍
2週間くらいは耐えましたが、一応家が建つと同時に設置してもらうために早めにいきましたよ☺️
12月末引き渡しで10月頭に買いにいきました!
設置は1月頭でしたが笑
2週間くらいは造作の棚があったので(本来はテレワークスペース笑)そっちに並べてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、アプリもですけどIKEA本当使いにくいです😂
うちも色味は決まってるので、ママリさんと同じように大きさわかればおっけいです!笑
IKEAない県民なので、ちょっと行こっか〜みたいなのが
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途中で送っちゃいました🙇♀️
ちょっと行こっか〜みたいなのが出来ないので、しっかりシュミレーションして行きたいと思います🥺
旦那が家完成してから家具とか決めたいと言ってるので説得して早めに行くようにしたいと思います🥹