富山の2歳の子どこいっちゃったんでしょう…家の近くに隠れてるんじゃな…
富山の2歳の子どこいっちゃったんでしょう…家の近くに隠れてるんじゃないかな?早く見つかりますように…
- 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳)
コメント
ツボミちゃん
私もずっと気になってます。
早く見つけてあげてほしい🥲
退会ユーザー
私も案外家の近くにいるのではないのかなと思ってます💦こんなにも分からないなんて😢
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ですよね?
灯台下暗しで家の近くに隠れてるんじゃないかと…おなかすいたって泣いて言って出てきてほしいですね💦- 8月23日
退会ユーザー
本当にどこ行ってしまったんだろう😣
小さい子ってそんな遠くに行かないはずだと思うのに。
-
🍭👻いちこ🍫🎃
だよね😭用水路に落ちて流されてとかも考えちゃうけど、どこか隠れてて生きててほしい
もし私だったらって、置き換えたら心が張り裂けそう- 8月23日
-
退会ユーザー
それもあり得るか…🤔
私は連れ去りもあり得るのかと思っちゃって、それだと泣き叫んで気が付かれるか〜とか🤔
だよね!そうなるよね!
もし私だったらって…
もし私なら必死こいて探してると思う🥲- 8月23日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
連れ去り…たしかにその可能性もあるのか…
私がこの子の母親なら、めちゃくちゃ自分責めて後悔すると思う😭
早く見つかること祈ってる💦- 8月23日
-
退会ユーザー
周辺ザッと探してもいないのならそう考えてしまう🥲そういうのが無いといいのだけど😭
だね…💦早く見つかることを私も祈ってる😣
それとともに気をつけよう!とも。他人事じゃないからね🔑しっかりしなくちゃって😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
本当に不謹慎だけど用水路怪しいよなってずっと思ってます😢
倉庫かどっかで眠ってたりしないでずかね…
-
🍭👻いちこ🍫🎃
わかります、用水路…流れ早いみたいだし、危ないですよね…夜暗いときなら尚更…
生きててほしいです💦- 8月23日
🍭👻いちこ🍫🎃
そんなに遠くに行ってないだろうし、裸足だし…家の近くにいると思うんですけど、用水路があるし、いなくなってからもう四日目…とにかく早く見つかること祈ってます😭